演藝圈好黑暗!那英曾對林志玲逼酒 姐姐喝完下場慘

任由孩子們做錯誤動作挨轟 陳建州刪影片回應了

陳建州介紹球場外的遊樂設施。 圖/擷自陳建州IG
陳建州介紹球場外的遊樂設施。 圖/擷自陳建州IG
2021-01-10 16:38噓!星聞 綜合報導

陳建州(黑人)目前擔任P+聯盟的執行長,致力推廣他最愛的籃球運動,日前他在社群上拍影片介紹新竹街口攻城獅主場外,有著旋轉木馬的遊樂設施,歡迎大家可以來新竹看球賽,而雙胞胎兒飛飛翔翔也入鏡,不過他們的舉動卻讓網友直呼「真糟糕」!

原來飛飛翔翔開心玩著旋轉木馬時,兩人除了未戴上口罩外,活潑好動的他們在旋轉木馬設施啟動旋轉時,從木馬上站起來跨越,互相交換乘坐的木馬,於是有網友就忍不住批評「你怎麼任由孩子們做錯誤動作?連工作人員也因你們是名人及名人小孩而未制止嗎...真糟糕!」,也有網友稱飛飛翔翔「好皮」。

據「ETtoday新聞雲」報導,黑人對此做出回應「謝謝大家持續的關心和指教,下次會多注意小朋友公共設施使用的規範,重點是也請大家持續進場看球!」,同時他也將影片刪除。

陳建州平時會帶著雙胞胎兒去球場。 圖/擷自陳建州IG
陳建州平時會帶著雙胞胎兒去球場。 圖/擷自陳建州IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺