哈利波特快閃店!「9又3/4月台」現身全台

有片/認了放生辛龍 吳宗憲嘆「他還是走不出來」

2021-01-11 16:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,被問到辛龍是否已離開旗下的經紀公司,憲哥未否認:「去年9月本來已經喬好他要商演,海報都印好了,但他還是走不出來,那就讓他自己沉澱一下,他可能有自己的想法,我們也有我們的想法。」

至於和辛龍還有無聯絡?憲哥表示還是有傳訊祝彼此新年快樂,「不過他內心如果走不出來,我們做得再多也沒用,希望大家能再給他一個機會,我還願意說這些,是還想給他一點祝福。」憲哥對於老是被追問辛龍近況似乎也有些無奈,向媒體直呼「放過我吧,我也有自己的人生要過,我的肩膀真的扛不了這麼多事」,希望辛龍能早日自立自強。

吳宗憲今進棚錄「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲今進棚錄「小明星大跟班」。圖/中天提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯