試遍生男偏方還是懷女娃!公婆反應冷淡 小S廁所淚崩

名模黃百璐遠嫁德國8年 婚變分居嘆「想回台灣取暖」

黃百璐。 圖/擷自臉書
黃百璐。 圖/擷自臉書
2021-01-12 08:40噓!星聞 綜合報導

名模黃百璐2011年閃婚嫁給德籍老公孔友瀚(Johann),婚後隨老公移居德國柏林,兩人育有一女一兒,不過近來她在社群上透露已與老公分居一年,因為疫情關係只能帶著孩子留在柏林,暫不回台。

黃百璐9日臉書透露,「去年是我的一個大關卡,跟先生在2019年底分居」,同時也透露夫妻倆分居的原因「其實就是他太忙碌了,沒有辦法事業跟家庭兼顧,我就決定放生好了」,目前兒子已經三歲多,還沒有回過台灣,本想帶著孩子回家鄉,但是因為疫情關係,除了長途飛行加上隔離時間,孩子還小她擔心承受不了,所以暫時先留在德國,也忍不住感嘆「雖然超想回台灣取個暖,見見老朋友,但———-人生啊⋯⋯」。

黃百璐發文透露已與老公分居一年。 圖/擷自臉書
黃百璐發文透露已與老公分居一年。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭