老公HowHow代妻出征 鄧福如遭爆懷孕卸貨倒數一個月

2021-01-12 09:26 噓!星聞 綜合報導
0
鄧福如近來神隱遭爆已懷孕。 圖/擷自鄧福如IG

歌手鄧福如阿福)與Youtuber HowHow(陳孜昊)已結婚近兩年,外界都關心兩人的「做人」計畫,日前鄧福如沒有出席代言的眼鏡品牌記者會,由老公HowHow現身代打,她則是以預錄影片的方式現身,當時HowHow解釋因為家裡臨時有事,所以由他代妻出征,不過現在傳出其實是因為她懷孕了。

據「時報周刊」報導,有人爆料指出鄧福如已懷了小寶寶,而且預產期在2月,再加上結婚兩周年,可說是雙喜臨林門,HowHow代妻出席代言記者會被媒體問到「生子計畫」,當時就表示「順其自然」,而之前曾有廠商想要邀請鄧福如唱跨年,但都被婉拒,再追問之下才知有孕之事,而鄧福如近來也較少公開露面,12月HowHow所屬的樂團七月半公開演出,事後鄧福如在IG上貼出應援照片,大家才知她有到現場,這麼低調被疑應該是有了「愛的結晶」。

0

鄧福如與HowHow結婚將滿兩周年。 圖/擷自HowHow IG

更多新聞報導

最新文章

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

王瞳悲痛欲絕現況曝光  教友公開艾成「未完的事」

王瞳悲痛欲絕現況曝光 教友公開艾成「未完的事」

相關新聞