唐綺陽「預言2022、2023年」網:怕爆!

「婆婆」發貴、大美戀愛ing!經紀公司認:美好萌芽期

2021-01-13 08:07聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

張書偉演出「我的婆婆怎麼那麼可愛」中「發貴」一角後更受矚目,而他之前出席活動被問到感情狀況,透露有正在發展中的對象,並形容是個性陽光的女生,沒想到就是同門師妹、同劇演出「大美」爆紅的林筳諭(勇兔),還被週刊拍到疑似同居中,互動有如老夫老妻。

對於被爆戀情,兩人的經紀公司也大方回應:「書偉及筳諭(勇兔),他們的確現在正值一段『美好的萌芽期』。在這混亂及不安的世道中,仍有美好的人事物在發生,我們公司給予誠摯的祝福,還期望大家可以給他們兩人多些空間,有關其它未來的發展,就順其自然,他們現階段會仍然先享受充實的工作及生活美好的甜蜜。」

張書偉昔日是男團Energy團員,40歲的他曾在出席「我」劇公益活動被問戀情,坦言「差不多要體驗人生下個階段了」,透露想步入家庭的念頭,可能隨時閃婚,目前交往的對象會以結婚為前提,並形容心儀對象是為陽光運動型女生,約會都走戶外路線,包括爬山、露營,沒想到這個「對象」就是也在現場的勇兔,如今被爆戀情,當時等同於「當眾告白」。

而勇兔以「黑澀會美眉」成員出道,演藝路起起伏伏,演出「大美」一角後事業運大開,活動、代言紛紛找上門,現在更是愛情、事業兩得意。她之後受訪時也透露,過去感情路不順,經常遇到渣男;30歲的她更透露希望在35歲前生小孩、組織家庭的念頭。

張書偉(左)與勇兔認了發展中。 圖/擷自臉書
張書偉(左)與勇兔認了發展中。 圖/擷自臉書

張書偉(左)與勇兔認了發展中。圖/摘自臉書
張書偉(左)與勇兔認了發展中。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲