少女時代孝淵曾在勝利夜店當DJ 遭指目擊過女星吸毒

孝淵被爆曾在勝利夜店目擊到某位女星吸毒。 圖/擷自IG
孝淵被爆曾在勝利夜店目擊到某位女星吸毒。 圖/擷自IG
2021-01-14 12:13噓!星聞 綜合報導

韓國男星勝利投資的夜店Burning Sun,2019年爆發出暴力、性騷擾、毒品等事件,當時第一個爆出此事的金姓男子,再度於社群上發文指出少女時代的孝淵,有目擊到一位知名女星在店內吸毒的模樣,呼籲她應該站出來揭發。

金姓男子13日在IG貼文指出,孝淵是夜店Burning Sun的VVIP,還貼出孝淵在店內擔任DJ的照片,並表示孝淵有目擊到一位知名女星在店內吸毒的模樣,對於店內的一些爭議事件應該是知道的,更指出牽扯到Burning Sun的藝人有數十位,總有一天會曝光,希望這些能夠主動出面承認自己的錯誤,而勝利目前正在服役中,金姓男子表示「我等著你退役的那天。我的記事本裡清楚地記下了你們的名單。是讓我一輩子纏著,還是還是讓我我一個個爆出來、然後給我道歉求我原諒,這就看你們的選擇了。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘