獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

爆抄襲後難復出 尹恩惠新照笑出「詭異一條線」網驚:整過頭!

尹恩惠。圖/擷自IG
尹恩惠。圖/擷自IG
2021-01-15 18:51噓!星聞 綜合報導

曾主演「宮」、「咖啡王子一號店」成為韓流人氣女星的尹恩惠,2015年參加服裝設計比賽節目《女神的新衣》爆出抄襲事件,形象大傷後,一度消失在螢光幕前,甚少露面,不過偶爾還是過透過社群平台分享生活狀況,而最近她曝光新照,網友驚呼「做過頭」。

尹恩惠11在IG分享自拍,寫道「用好心情度過一天吧」,其中一張笑得燦爛,兩頰蘋果肌底下卻明顯有條線,甚至快與微笑連成一線,讓網友驚呼「笑得很不自然」、「整過頭了?」、「有點認不出來了」,不過也有網友緩頰,認為只是照片沒照好,其他照片看起來還是挺正常的。

尹恩惠笑出「一條線」。圖/擷自IG
尹恩惠笑出「一條線」。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯