不捨KiKi 20年好味道收攤 寬姐出資藍心湄揪老員工另起爐灶

藍心湄頭資經營餐飲業多年。 圖/聯合報系資料照
藍心湄頭資經營餐飲業多年。 圖/聯合報系資料照
2021-01-17 09:44噓!星聞 綜合報導

藍心湄投資創立的「KiKi餐廳」賣著川菜料理經營30年,擁有7家分店,但是2020年復興旗艦店突收攤,外界都以為是受疫情影響,不過最近開業20年的東豐分店卻換了招牌成為「KitKit創意川食」,而官方粉絲團上更是掛著藍心湄的照片與簽名,還強調「老闆在這裡」!

據「時報周刊」報導,KiKi餐廳的東豐店16日換了新招牌變成「KitKit創意川食」,官方粉絲團上擺著藍心湄的照片與簽名,並寫著「老闆在這裡!還有一群跟KiKi30年的老夥伴,我看到大夥成家,有了小孩都變爸媽了,唯一不變的是,大夥的功夫及熱血!謝謝你們!」,被疑藍心湄帶著老員工另起爐灶。

對此藍心湄向「時報周刊」做出回應表示,原本東豐店打算要收起來,但是老員工都很不捨,後來因為邱瓈寬願意投資,所以就讓原本的員工及團隊繼續經營。KiKi餐廳東豐店改為KitKit創意川食,藍心湄也透露新店名是大家腦力激盪出來,取名為「KitKit」多了一個t,代表著「團隊(team)」。

藍心湄KiKi餐廳的東豐店換成KitKit創意川食。 圖/擷自KitKit創意川...
藍心湄KiKi餐廳的東豐店換成KitKit創意川食。 圖/擷自KitKit創意川食臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨