網友翻出張恒過去貼文 揪出驚藏爆料鄭爽時機點「這下看懂了」

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2021-01-19 12:16噓!星聞 綜合報導

鄭爽被爆出與前男友張恒曾在美國密婚,還找代理孕母生下兩個孩子,不料兩人分手後就想棄養,這立刻引網友熱議,有網友就翻出過去張恒曾過的文,並以時間點推算這次爆料顯然是刻意挑選好的時間點。

網友翻出2019年1月19日張恒在鄭爽愛犬的微博帳號發過一篇貼文,「今天我非常的開心和激動,因為我終於結婚了」、「一生能有幾次最難忘,最幸福的時刻,今天的我才真正從內心裡感到無比激動,無比幸福,更無比難忘」、「我要特別感謝站在我身邊的這個女孩子,她抱著如此大的勇氣下嫁給我,讓我誠惶誠恐,在此我要說的是,以後我將以一百二十分努力讓她成為幸福的女人」。

這篇貼文表面上看起來像是張恒為愛犬發表結婚感言,不過當時網友看到這篇貼文就紛紛留言懷疑「怎麼感覺鄭爽張恒結婚了」、「這博文寫的,會不會是你們倆結婚了?」、「總有種我們爽要結婚的感覺」,如今網友再翻出這篇貼文,再一看時間點,驚訝發現張恒特意選在結婚兩周年爆料,忍不住直呼「這下看懂了」、「看來當年就是這天結婚的,鄭爽真的瘋,男的也是心機滿滿」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博
張恒過去的貼文在被網友翻出。 圖/擷自微博
張恒過去的貼文在被網友翻出。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄