高額合約誘債主上門逼債!澎恰恰現身「警察到場戒護」

還沒合作就破局!連千毅狠嗆澎恰恰是「沒生產力的人」

鄭爽粉絲竟盼當紅前男友「復合拯救」 網友喊:快跑!

2021-01-19 17:26聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

大陸女星鄭爽被爆與前男友張恒在美國找代理孕母生下2個小孩,後又因分手決定棄養,引發大陸娛樂圈討論,而鄭爽過往的情史也再度被挖出,其中與大陸當紅小生張翰的戀情最為人知,張翰的微博也被網友留言洗版,竟還有鄭爽的粉絲拜託他「舊舊小爽」,「小爽那事如果是真的,幫幫小爽吧!來個世紀大復合。」

鄭爽與張翰曾是同門師兄妹,因拍攝「一起來看流星雨」擦出愛火,交往5年,2014年6月鄭爽宣布分手,隨後她因情傷爆瘦,而張翰卻因吃牛肉麵遭到女方粉絲攻擊。如今鄭爽被爆黑料,網友紛紛到張翰版上留言:「多吃點牛肉麵吧。」、「可以放心吃牛肉麵了哥。」、「你配得上任何一碗牛肉麵。」

就在鄭爽陷入危機時,張翰開通「抖音」帳號,分享私下生活,引發網友關注,認為他「日子選得好」,而留言滿滿都是在討論他與鄭爽的舊情,還有鄭爽粉絲異想天開,希望張翰與鄭爽復合,喊話:「她現在需要你。」男方粉絲也吐槽:「你們非要把張翰嚇死才開心嗎?」、「現在的鄭爽已經配不上我翰哥了。」、「張翰快跑。」、「張翰又不是撿破爛的。」

網友笑言張翰如今能放心吃牛肉麵。圖/摘自微博
網友笑言張翰如今能放心吃牛肉麵。圖/摘自微博
鄭爽(右)與張翰曾因拍攝「一起來看流星雨」擦出愛火。圖/摘自微博
鄭爽(右)與張翰曾因拍攝「一起來看流星雨」擦出愛火。圖/摘自微博

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭