賈永婕與總統蔡英文通話內容曝光 「抱歉讓妳受委屈」

范植偉月收3千約女粉在家上課過夜 揭私下怪異生活

范植偉自稱現在是「實踐主義者」,喜歡在微博上與網友論戰。記者蘇健忠攝影 圖/聯合
范植偉自稱現在是「實踐主義者」,喜歡在微博上與網友論戰。記者蘇健忠攝影 圖/聯合報系資料照
2021-01-20 09:01噓!星聞 綜合報導

范植偉過去曾有「梁朝偉接班人」的稱號,但是卻因為負面新聞讓他的形象與演藝事業受到重創,2年前從中國大陸返台後,演藝事業沒有起色,如今他在一名思想學校當中擔任小老師,致力於推廣他的「實踐道」,不過有網友爆料指出,范植偉透過社群吸引學生為徒,每月繳「菜金」給他,但是實際上卻覺得並沒有學到什麼東西。

據「鏡週刊」報導,有位女網友曾經透過臉書私訊與范植偉聊天,范植偉表示可以收她為徒,傳授「思想學」、「實踐道」,還可以教她做料理,每個月繳3000元菜金,女網友覺得費用還算合理就答應了,范植偉還會邀她到淡水住處上課,不過課程是要上兩天一夜,需在范植偉家過夜,但是一個睡沙發,一個睡臥室,並要她帶四個便當,作為課程期間兩人的伙食。

女網友透露曾去過兩次范植偉住處,不過上課內容大都是范植偉會分享自己過去的一些新聞剪報,並表示自己在台灣、大陸認識不少位高權重的人,還強調在大陸收了不少徒弟,大都是有錢人或是官二代,有時范植偉談到比較深奧之處,女網友不太瞭解會再請教,范植偉就會告知她「妳聽不懂是因為妳資質很低」。

另外關於教料理一事,女網友提到范植偉會讓她帶好錢,然後到他住處樓下的超市購買食材,不過在料理過程中,女網友發現范植偉疑似有很嚴重的潔癖,每一樣食材都要在加入清潔劑的水中反覆清洗過,甚至連喝的水也會加入一滴清潔劑,而他洗澡、洗頭、洗臉也都是用同一罐清潔劑,而且似乎為了省瓦斯,洗澡時都用冷水。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬