500趴/展榮、展瑞「500趴」唱跳炒氣氛 練1周克服障礙

鳥寶寶不哭!獨家GOT7人氣排行 超狂團魂「最浪漫金句」永遠在一起

GOT7。圖/擷自IG
GOT7。圖/擷自IG
2021-01-20 15:50DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計

Come and get it!

韓國JYP娛樂旗下男團GOT7在2014年以一首《Girls Girls Girls》正式出道,7個大男孩帶點壞壞的痞帥風校園風,魅力席捲國內外粉絲,接著一連多首主打《If you do》、《Fly》、《Hard carry》等歌曲拿了多個一位,7年時間過去,成員從男孩變成男人,歌曲也從輕快明亮多了些成熟風格,他們在舞台上閃閃發光,鳥寶寶(粉絲名)在舞台下賣力應援,一直是最美好的畫面,然而日前GOT7宣布全員不續約離開JYP,成員們也在IG都發上同一張合照寫下「#GOT7FOREVER」,超浪漫的團魂不滅喊話,讓粉絲是既震驚又暖心~

GOT7日前與JYP娛樂合約到期,全員都未續約。圖/擷自IG
GOT7日前與JYP娛樂合約到期,全員都未續約。圖/擷自IG

今天《DailyView網路溫度計》就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》找出GOT7魅力點,鳥寶寶們也要繼續為成員們應援,繼續喊著「Come and get it!GOT7 Forever~」啊!

GOT7 完顏團

NO.7 BamBam

BamBam。圖/擷自IG
BamBam。圖/擷自IG

忙內line之一的BamBam是泰國人,從小因為媽媽瘋迷Rain而對韓國娛樂充滿興趣,13歲就獨自飛往韓國當練習生出道,Rap擔當的他舞台上有一種魅惑的致命吸引力,私下卻成了名符其實的「團欺」,連弟弟有謙都和哥哥一起欺負他,沒關係的~鳥寶寶愛你就夠了!

NO.6 有謙

有謙。圖/擷自IG
有謙。圖/擷自IG

「舞蹈機器」金有謙擁有180cm以上的高挑身材,跳起舞來卻不會動作不協調,街舞、HipHop他都行,撩人的性感舞姿更是電倒粉絲,時常放送大大笑容能夠療癒別人,雖然團裡的忙內卻也是團霸,時而像弟弟般可愛撒嬌、時而又像朋友般打鬧,哥哥們的默默寵愛讓他坐擁「實權」啊~

NO.5 榮宰

榮宰。圖/擷自IG
榮宰。圖/擷自IG

一說起榮宰肯定是情歌裡那甜蜜、舒服的聲線,以及攻陷別人耳膜的魔性笑聲,身為主唱的他歌聲魅力不用多說,私下的他則時常被戳到笑點,那極具穿透力的笑聲加上瞇成一條線的笑眼,一開心大笑就會狂拍身邊的人,可愛模樣不只多了「水獺」暱稱,也讓鳥寶寶們也深陷魅力出不了坑啊!

NO.4 JB

JB。圖/擷自IG
JB。圖/擷自IG

被網友稱作「讓人感到背叛感」的JB有著細長的單眼皮、臉部線條剛硬,不笑時看似凶狠,但一笑起來彎了眉眼,整個人像個傻萌大男孩,讓人想揉揉他的頭說好乖(誤),這就是可酷可暖的反差背叛感吧!

有著太平洋寬肩、真男人的性格讓JB扛起隊長一責照顧其他6隻,跳起舞、拍雜誌都MAN味噴發,做什麼都行卻是團欺、遊戲黑洞,被弟弟反擊也不生氣,要他撒嬌更是變了個人瞬間生氣,讓人既害怕又手腳蜷曲,鳥寶寶就愛這一味啊,接下來JB也會持續在音樂這條路上,有機會SOLO出作品,粉絲們應援起來~

NO.3 珍榮

珍榮。圖/擷自IG
珍榮。圖/擷自IG

高挺鼻樑、濃眉大眼,五官長得就像是撕漫男那般剛好、如此完美,乾淨柔和的面容像是校園暖學長、鄰家大哥哥,不過別被他斯文外貌給騙了,他其實是團內腹黑男,不只粉絲套路一一破解,就是不滿足人家,還很愛吃團員的醋、打罵欺負的愛著他們,是地下霸權者,且他頗有綜藝感,帥帥的臉卻意外搞笑,反差萌讓人愛~

珍榮擁有一副偶像劇男主的完美臉蛋,也是GOT7裡的演員咖,拍過多部韓劇《藍色海洋的傳說》、《會讀心術的那小子》等劇,深情望著女主都能穿透螢幕直擊粉絲的心,不續約後他選擇簽入擁有李秉憲、韓志旼等實力派演員的BH娛樂,未來繼續走演戲花路吧!

NO.2 Mark

MARK。圖/擷自IG
MARK。圖/擷自IG

和台灣頗有淵源的Mark因為雙親是台南人,從小就懂得講中文,又因為在美國出生長大,說英文的流暢度和磁性嗓音,可說是GOT7的外交官,而作為團內門面,可說是帥中之帥,瘦卻有線條的臉型、搭配精緻的五官,看似高冷話少的冷都男,但他要是瘋起來,恐怕連成員也要鎮不住!

Mark其實從來沒有當練習生的念頭,但意外被星探挖掘,他便在0基礎的狀況下開始學習唱歌、跳舞,甚至跟Jackson是團內武術擔當,無數個前空翻、後空翻等技巧夠炫,卻也傷身體,先前他就因腳傷缺席許多表演活動,成員們拍照不斷地比出M手勢,心與他同在,滿滿團魂不滅。

NO.1 Jackson

Jackson Wang 王嘉爾。圖/擷自IG
Jackson Wang 王嘉爾。圖/擷自IG

誰能不認識這個人來瘋Jackson,王嘉爾是前香港擊劍好手,為了圓夢放棄奧運拿牌機會,隨後在韓國當練習生、拚出道,他走的路沒有一條是輕鬆的,但他的努力讓他收穫許多美好果實,在陸綜裡認真學習卻總是有著可愛笑點,很難不被觀眾喜愛,也打出GOT7在中國的知名度;在音樂表演節目裡,他的實力、魅力加上一點天分時,渾然天成的舞台帥感就圈了無數的粉。

隨著在中國知名度大開,Jackson時常中、韓兩地跑,仍盡力的不漏掉任何GOT7的活動,體力難以負荷,他卻滿足於和GOT7、鳥寶寶的時光,有能力又努力的小可愛藏著許多光芒,鳥寶寶會守護這個寶藏的~

愛上GOT7的原因

和鳥寶寶的相愛相殺

GOT7是韓團裡出了名的人來瘋,成員相愛相殺不夠,和鳥寶寶們的互動更是讓人又愛又恨,粉絲在簽名會上十指緊扣、撒嬌、土味情話各種「撩哥」不算什麼,GOT7不接受粉絲套路更是一絕,還反嘲笑凸槌應援,鳥寶寶想哭的心誰能懂...不過GOT7也會時常感謝粉絲,還自製感謝手幅大大的露出在鏡頭前,7for鳥寶寶太感人~

偶像包袱能吃嗎?

GOT7成員可以說是7人7色,有萌帥弟弟、霸氣哥哥、撕漫暖男等,青菜蘿蔔都有得挑,但被讚為「完顏團」的他們卻沒在管形象,過度用臉、肢體搞笑、變裝扮醜根本家常便飯,先前上綜藝挑戰有問題KTV,一拿起麥克風卻是唱走音、小小兵聲等,好好一首歌唱到笑倒地,另外的《一周偶像》、《媽媽睡著後》根本都是入坑必看節目!

團魂大爆發

GOT7感情好到每個人都能親親、抱抱,來自不同地方的7個人卻能因為一起努力過的時光、一起朝著夢想而守護對方,在每一次耗盡心力、體力的演唱會或是表演結束後,除了無以回報的鳥寶寶外,他們總是會勾肩圍成一圈,像是在對珍貴的夥伴們說「我們又做到了、你們很棒」,每一個擁抱、打鬧的背後,是滿滿的團魂啊!

#GOT7FOREVER

走過7年的時光,GOT7雖然沒能熬過韓團合約魔咒,但這段時光很辛苦、很疲累卻也很甜蜜,7個大男孩和鳥寶寶們攜手創造的回憶,都會烙印在每個人心中,繼續溫暖陪伴的走下去,最後小編介紹3首GOT7經典歌曲,有初衷、有里程碑也有想要對鳥寶寶說的話,看完誰都別放手,跟著他們一起Forever下去~

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

【網路溫度計調查結果之圖文,未經授權請勿轉載、改寫】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年01月19日至2021年01月17日,共三年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區及部落格等,針對討論『GOT7成員』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】https://t.me/dailyviewtw

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人