鄭爽「堅持棄養」新音檔曝光 孩子送人辯稱「做好事」

鄭爽。 圖/達志影像
鄭爽。 圖/達志影像
2021-01-20 13:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸女星鄭爽與前男友張恒被爆出在美國找代理孕母生下2個小孩,後又因分手決定棄養,甚至跟男方家人談判時抱怨「孩子打不掉,煩死了」,引發譁然,事件越爆越大,19日晚間陸媒再曝光另一段音檔,讓此事再度掀起熱議。

大陸媒體「鳳凰網時尚」19日晚間爆出一段新音檔,一開始就可以聽見她的母親與張恒父母談判,說出「你倆感情不在,就孩子送人」,聲稱鄭爽也是希望小孩能有個好的歸宿,而鄭爽就激動接話:「(孩子送人)其實是滿足那些沒有小孩的家庭,我覺得這個錯誤,至少讓對方壓力不會那麼大,因為我們做了一件好事情」。

隨後,鄭爽更要張恒母親不用擔心,表示兩人以後如果還有感情,孩子可以再要,「當時我們的受精卵都還沒有用完,我們還保存著這些東西。」鄭爽父親還提到錢的問題,鄭爽語帶哽咽說:「我是不想讓他(張恒)說『我和鄭爽這個孩子』,不想讓他去要這個孩子,所以我最後有點逼他,我說那你出錢吧,我說你多少錢,就是我會有這樣因為我覺得這對他來說是一個難點。」音檔一曝光,不少網友瘋狂討論。

鄭爽再被曝光另一段音檔。圖/摘自微博
鄭爽再被曝光另一段音檔。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根