64歲張晨光大陸直播被罵哭!「紅著眼眶鞠躬」心酸畫面曝

獨/發胖後頸肉、肝指數、枕頭高激增 鍾欣凌急降體重

2021-01-20 17:33聯合報 記者葉君遠/即時報導

鍾欣凌「我的婆婆」拍畢後瘦身5公斤,道出減肥原因竟是拍戲後期吃胖到後頸肉愈來愈肥厚,枕頭須愈睡愈高否則影響睡眠呼吸,「結果瘦下來後肝指數從50降到11,醫生好奇問我,你這段期間到底做了什麼。」

白家綺向主持的民視「醫學大聯盟」請假待產,節目由鍾欣凌代班至4月,她確實比「我的婆婆」時期「纖瘦」不少,當時戲裡有一幕她去健檢體重計顯示91公斤,她說:「看到那數字,我真的快翻臉。」但邊拍邊吃香喝辣,結束前已來到95。

「沒辦法,一天吃兩份早餐,午茶鄧安寧導演天天請我們吃烤香腸,據說我們拍完後香腸伯都可以買房了,我們在宜蘭拍,附近的炸蝦餅、鴨頭、炸春捲都好好吃哦,我拍完後還常常回去吃,然後是宵夜,我最愛麻辣鍋和胡椒蝦,瘦下來後,醫生發現我肝指數也下降了,我有找到原因,因為宵夜吃太多的人,胃和肝都沒辦法好好休息。」

「我的婆婆」結束後喜事連連,除了許孟哲結婚、邱凱偉也當爸爸,最新的是小甜甜懷孕、書偉及大美(勇兔)承認交往,鍾欣凌說,「小甜甜的事有嚇一跳,新聞出來時大家在群組問她,她沒否認只說謝謝,我們就有譜了。而書偉和大美這組,拍戲過程應該沒有,因為他幾乎都跟小鷗在對戲聊天,跟大美相遇的機會不多,很可能是戲結束後才來電的。」

續集要籌備一年才開拍,屆時演處女仙姑的小甜甜已生產結束,不影響表演,但書偉和大美情侶印象深刻,要如何再跟小鷗談戀愛,觀眾會不會看了一直出戲?鍾欣凌說,「我戲裡演一個60多歲的婆婆,但我沒那麼老大家都知道,觀眾應該可以接受戲裡的安排,而且是喜劇,我想沒問題。」

她現在主持「醫學大聯盟」,製作人崔長華是當年以「地球萬萬歲」讓她以「粉紅豬」出道的恩人,多年後重新合作,除了熟悉,她也會緊張,笑說第一次進棚就緊張到NG多次,「崔姐問我為何這麼早進來,我就說是進來了解環境的,很多年前,我跟曹啟泰大哥合作時,他都會叫我先上舞台去踩場,除了熟悉環境,也可以把心定下來,現在我還一直這麼做。」之後會繼續主持?她笑說,「錢來就賺,多多益善。」

鍾欣凌瘦了5公斤,肝指數也下降不少。圖/民視提供
鍾欣凌瘦了5公斤,肝指數也下降不少。圖/民視提供

鍾欣凌瘦了5公斤,肝指數也下降不少。圖/民視提供
鍾欣凌瘦了5公斤,肝指數也下降不少。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代