陳珮騏「16歲女兒」離世 心痛:媽咪真的好愛妳

獨/愛紗前夫周洺甫斜槓人生 當起業務賣名車

周洺甫。圖/聯合報系資料照
周洺甫。圖/聯合報系資料照
2021-01-20 19:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

日籍女星愛紗近日爆出離婚後出現第二位新歡,感情生活看似精采,而前夫周洺甫則悄悄展開斜槓人生,近日還被發現他在私人的社群網站秀出自己的新職業,當起賣名車業務,鼓勵網友新年換新車。

男模周洺甫(豆腐)2016年與大5歲女星愛紗結婚,但因疑似外遇, 婚姻僅維持3年即落幕,離婚後,周洺甫沒孤單太久,在結束婚姻後7個月,就被爆身邊出現「愛紗款」女友,事後他也坦承是「交情不錯的朋友」,但希望給予空間,離婚後感情生活只想低調再低調。

周洺甫因前妻愛紗聲名大噪,演藝事業遲遲未能有進展,直到2019年在影集「罪夢者」中演出自閉症患者「福星」 成為大亮點,知名度再度爆增,也意外發現他的演技,但去年受新冠肺炎疫情影響,戲劇圈受到衝擊,他沉澱許久,最近被發現在社群網路推銷賣名車,名片上寫著某汽車「業務代表 周洺甫(豆腐)」印上各款名車商標,看來頗為正式,他還po文「是我賣的,我沒有錢買啦,快過年了,趕快來換台新車」,過去他曾開店賣過單速車,關於車子知識,無論四輪的、兩輪的都非常熟悉,經紀人透露,其實周洺甫之前就有在賣車,並不是最近的事。

周洺甫平常會到處走走看看。圖/摘自IG
周洺甫平常會到處走走看看。圖/摘自IG

周洺甫在拍戲之餘開啟斜槓人生。圖/摘自IG
周洺甫在拍戲之餘開啟斜槓人生。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S