N號房18歲共犯一審判15年 網怒:關完出來繼續害人嗎?

姜勳。圖/擷自推特
姜勳。圖/擷自推特
2021-01-21 13:54噓!星聞 綜合報導

在南韓引起民眾激憤的性剝削「N號房」事件,涉嫌協助主犯趙主彬的2名共犯,21日一審判決出爐!

據韓媒「韓聯社」報導,協助趙主彬營運「博士房」,要挾受害者拍攝性剝削影片的共犯姜勳被判15年有期徒刑,試圖性侵未成年受害者未得逞,強姦未遂的韓男則被判處11年有期徒刑,兩人都將接受40小時治療性爆力的課程。

而目前一審判覺出爐後,網友不滿刑期太少,直言18歲的姜勳出獄後也才30來歲,「關完出來繼續害人嗎?」,那些受害者的傷害可是一輩子。

此外,去年11月韓國首爾中央法院一審判決主嫌趙主彬有期徒刑40年,趙主彬及檢方都提上訴,二審將於這個月26日開庭。

南韓「N號房」主嫌之一趙主彬涉嫌重大,一審被判40年徒刑。圖/路透
南韓「N號房」主嫌之一趙主彬涉嫌重大,一審被判40年徒刑。圖/路透

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷