劉寶傑嗆侯佩岑母女掀家醜 「為6500萬連臉都不要」

已對抗6年咽喉癌 69歲坂本龍一再確診直腸癌「此後與癌共生」

坂本龍一。圖/擷自微博
坂本龍一。圖/擷自微博
2021-01-21 14:29噓!星聞 綜合報導

69歲的日本知名作曲家坂本龍一今(21)日透過社群平台及官網,以英文、日文、中文曝光確診罹患直腸癌的消息,他表示在得知消後一度情緒消沉,不過在專業的醫護人員看護下,他已完成手術,持續治療中。

因為健康狀況加上新冠疫情影響,坂本龍一表示自己目前無法出遠門,對於目前手頭上的工作,他在接受治療時也會儘力完成,但若情況不允許,他也不得不取消部分工作。坂本龍一為可能為他人帶來影響先行說抱歉。最後,他則說道:「此後的日子,我將『與癌共生』」

坂本龍一曾於2014年罹患咽喉癌,6年來病情緩解,回歸正常生活,如今面對新疾病,他雖然一度情緒受影響,不過仍表示會積極面對,也會繼續工作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演