詹惟中/愛情達陣秘密大公開 主動追愛機會激增

2021-01-25 08:00噓!星聞 詹惟中

農曆一月份生

落在本命宮會促使你主動追愛,愛情將更加穩定與鞏固,主動投入與付出將會提升愛情機會。

農曆二月份生

是一個長輩桃花的時期,除了父母有異性追求外,忘年之交的追求將會大有機會。

農曆三月份生

由福德宮產生的愛情桃花,從才華與特殊能力中發生愛情,愛情的火苗將你的學習能力提升。

農曆四月份生

在田宅宮產生桃花的時期,應改善居家的環境風水以及家人互動,進而對感情的增溫大加分。

農曆五月份生

是個職場校園桃花的時期,應善用你的魅力與才華,進而讓人產生心儀與崇拜。

農曆六月份生

需藉由周遭人的愛情轉化為自身的桃花,由共同的桃花來增進愛情運,善用流年桃花讓桃花更旺。

農曆七月份生

藉由遊學或出差產生愛情,從旅遊中產生好人脈與好桃花,是一個發展外出愛情的好時期。

農曆八月份生

是個身強體健暗疾不在的時期,運用健康跟魅力,創造出無可限量的桃花,將是健康桃花的流年。

農曆九月份生

財富桃花的最佳時期,趁勢穿著體面讓異性接近你,但勿要求過度,高富帥的嚴刻條件會令你難以照顧。

農曆十月份生

將有肉體桃花的碰撞,注意一夜情的危機,可能因此而闖禍上身,應深度思考情感的關係。

農曆十一月份生

是一個被動桃花的時期,因自我行情上漲,而有非主動性的桃花,這種被動式的愛情將接近你。

農曆十二月份生

兄弟姐妹將談戀愛結婚,由兄弟姐妹介紹創造桃花,或藉由聚會遇到桃花,是個兄友桃花的時期。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 吳孟達 金球獎 王祖賢 陳志朋 福原愛 張衛健 張敏 江宏傑 小S 金家好媳婦 周星馳 黃少祺 陳庭妮