女主播桑子真帆遭9年砲友爆私生活淫亂 搶閨蜜男友「好刺激」

桑子真帆。圖/擷自推特
桑子真帆。圖/擷自推特
2021-01-22 16:05噓!星聞 綜合報導

日本NHK電視台當家女主播桑子真帆近日被一名自稱是她大學學長的男性爆料,稱和桑子真帆私生活淫亂,當時女方在有男友的情況下仍和他發生關係,之後也多次約會長達9年,而且這段時間內,桑子真帆又劈腿其他人,最高紀錄同時劈腿3人。

不僅如此,該男子還爆料桑子真帆只要看上了男人,不管對方是否已有女友,她都無所謂,還覺得搶閨蜜男友「很刺激」,由於爆料者提供了與桑子真帆的親密照,增添了爆料內容可信度,讓桑子真帆形象大傷,網友對於桑子真帆螢幕上與私下模樣相差甚大感到相當震驚!

據悉,桑子真帆曾於男主播谷岡慎一於2017年結婚,不過兩人婚姻僅維持約一年,目前她與女星入江美樹的兒子小澤征悅交往中,且有意結婚,卻被爆出過往荒唐事。

桑子真帆。圖/擷自推特
桑子真帆。圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑