李佳薇去年因疫情少賺900萬 首吐當房仲心聲「怕被看不起」

李佳薇去年因疫情少賺900萬。圖/聯合報報系資料照
李佳薇去年因疫情少賺900萬。圖/聯合報報系資料照
2021-01-23 09:43噓!星聞 綜合報導

以一曲「煎熬」打響名號,受封「鐵肺女王」的李佳薇最近被爆當起當房仲謀生;對此,她日前也出面坦承自己確實在當房屋仲介、代銷建案。外界擔心是否因為經濟狀況而暫時以房仲謀生,據《中國時報》報導,她昨(22日)則透過經紀人回應,表示去年疫情影響,收入大幅減少,約少了3分之2。

據《中國時報》報導,李佳薇透露,去年被曝光當房仲時相當害怕,直言一個出道10多年的藝人,突然跑去當房仲「怕被看不起」,但她隨後則轉念,也從賣房過程中得到很大的滿足感;她當時發文向粉絲們喊話,強調不會放棄唱歌,會利用空暇時間持續籌備新作品。除此之外,她也請妹妹指導如何當YouTuber,不管事拍攝、剪片全都自己來,過得相當充實。

報導中也指出,關於外界擔心李佳薇的經濟狀況,她的經紀人則表示,去年因為疫情關係工作量大減,也讓她去年的收入大概只剩往年的三分之一,比原先計劃少賺將近900萬。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘