「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

美國傳奇名嘴賴瑞金去世 享壽87歲

美國名嘴賴瑞金去世,享年87歲。美聯社
美國名嘴賴瑞金去世,享年87歲。美聯社
2021-01-23 21:27聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國電視傳奇名嘴賴瑞金去年底因確診新冠肺炎住進比佛利山莊的醫院,經過近一個月的治療,依舊回天乏術,在周六上午去世,享壽87歲。

賴瑞金共同成立的影視製作公司OraMedia在他社群帳號上發布死訊,雖然並未透露死因,但各方推論與新冠肺炎恐怕脫離不了關係。賴瑞金由於年事已高,近來身體健康狀況走下坡,除了新冠肺炎外,他還有心臟病、糖尿病、前列腺癌等,早先也曾動過心臟手術。他的親友原本表示他是個鬥士,經過一切的打擊皆能勇敢對抗病魔,相信他這一次也能克服,不料他雖在近日傳已能自主呼吸,情況依舊沒好轉,就此離開人世。

在長達60多年的媒體人生涯中,賴瑞金待過廣播電台、電視台、近年來還跨入數位平台,不但知名度高,影響也深遠,尤其曾待在CNN多年,主持招牌訪問節目,與各國政要、名人都做過訪談,也因此他去世的消息不只美國媒體盛大報導,在其他國家也受到高度關注。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正