澎恰恰難得展笑顏 馬國畢曝「債務告一段落」

馬國畢(左起)、白雲、胡瓜、王彩樺和謝忻出席酒商活動。圖/酒齡特厚提供(※提醒您
馬國畢(左起)、白雲、胡瓜、王彩樺和謝忻出席酒商活動。圖/酒齡特厚提供(※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2021-01-24 16:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜、白雲、王彩樺、謝忻馬國畢昨出席酒商「酒齡特厚」高粱老酒專賣店開幕活動,其中馬國畢上周才和澎恰恰才打過公益明星棒球賽賽,談到澎恰恰的債務,馬國畢說才跟許效舜聊起,「都解決了,舜哥說先恭喜澎哥所有的問題都告一段落,澎哥也難得露出笑容,不用擔心,舜哥指的問題都解決,應該是指跟債主都喬好了。」

不過對於馬國畢所說的債務已告一段落,澎恰恰本人否認「沒有,誰說什麼都不準,除非是我本人說。」而馬國畢自己也欠下800萬賭債,他近年靠做直播和早餐店努力還債,問他目前債務還剩多少?他回「我也沒在記,但希望數字可以越來越少。」有希望今年把債還清?他則說今年大環境不好,不敢想太多,只希望身體健康就好。

而白雲因為聲帶長繭開刀,近10天無法開口說話,胡瓜則將出席的7位數酬勞捐給台中十方啟能中心,他表示之所以出席是想鼓勵年輕的酒商老闆創業,他自己沒有投資,提到新年新目標,他表示重心會放在行善, 「不景氣嘛,所以能幫多少是多少」,他看到徒弟謝忻受邀主持該活動,還虧她「大家都以為妳在爬山健行」,急得謝忻趕緊解釋「我真的有很多工作啦!」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播