部桃感染持續擴大 桃園女星建議「封城一個月」

佩佩8年前嫁到桃園當桃園媳婦。圖/擷自雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書
佩佩8年前嫁到桃園當桃園媳婦。圖/擷自雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書
2021-01-26 10:06噓!星聞 綜合報導

雙胞胎藝人佩佩(蔡佩伶)日前開設韓式婚紗店,8年前閃嫁桃園,為了婚紗店也常台北、桃園兩邊跑,也透露疫情對婚紗店業績反倒逆勢成長,讓她鬆了口氣。而近來衛福部立桃園醫院(簡稱部桃)群聚感染持續擴大,這也讓佩佩相當擔憂,她接受《自由時報》訪問時也認為應該先暫時封城。

據《自由時報》報導,佩佩透露自己除了平日經營婚紗店外,也因擁有兒童全腦開發的證照,常到苗栗某育幼院教授腦內開發的公益課程。近來因為部桃疫情的關係,讓她都不敢主動提說自己住桃園,最後仍鼓起勇氣打電話向育幼院提請假,而院長則秒回:「真是太謝謝妳了。」她表示若疫情趨緩仍願意回育幼院授課。

報導中也指出,被問到最近許多縣市、企業有「避桃令」,佩佩則認為「不妨封城」,她解釋因為疫情都在桃園,大家先忍個一個月,並期望此次大家都能一起度過難關。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 采子 古力娜扎 何孟遠 馮紹峰 三上悠亞 趙麗穎 全明星運動會 羅霈穎 是元介 蔡依林 白家綺 周幼婷 SKE48