52歲導演出櫃 公開男友「還有2天滿19歲」網驚了

程青松。圖/擷自微博
程青松。圖/擷自微博
2021-01-26 20:26噓!星聞 綜合報導

創辦「金掃帚獎」,52歲的大陸電影人、導演、編劇程青松,今(26)日透過微博「出櫃」,他大方宣佈脫單,公開認愛「我的男朋友」,瞬間登上微博熱搜。

程青松還透露男友特別寫歌「20年」送給他,相當用心,不過比起「出櫃」,更讓網友熱議的是他透露「還有兩天,我的男朋友就年滿19歲。現在大一。」兩人33歲的年齡差讓直呼「根本是父子戀」,留言評論道「重點不是同性,而是這年齡差都是父輩了吧」,還有人認為早點生都能當「爺孫戀」了。

其實程青松在2005年就已「出櫃」,這次曬恩愛分享男友為他寫的歌有網友表示「同性我也支持,但這對真的年齡差太多了」,好奇「開始戀愛時還是未成年嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘