獨/昔「全明星」驚天一跳 張庭瑚柔道黑帶舊照驚呆

傳債務解決1億、吳宗憲出2億幫忙?澎恰恰吐實情

年初藝人澎恰恰(左)受邀加入電商平台拼還錢,藝人吳宗憲(右)也出席力挺。記者曾原
年初藝人澎恰恰(左)受邀加入電商平台拼還錢,藝人吳宗憲(右)也出席力挺。記者曾原信/攝影
2021-01-27 09:31噓!星聞 綜合報導

澎恰恰去年8月宣布破產,債務金額高達2.4億元,不過最近卻有傳聞提到吳宗憲拿出2億幫澎恰恰還清債務、本月24日馬國畢更透露澎恰恰的債務「告一段落」。對此,澎恰恰昨(26日)出面澄清:「以上都沒有發生」。

澎恰恰昨天突然在臉書上發文,並提到近日新聞媒體指出有關他債務的新進度,對於「說已經處理了1億,這讓許多好朋友誤解...也有朋友以為憲哥拿出2億處理」他除了否認外,更強調:「我一樣堅持既定的原則:努力賺錢、儘速還債。」他也補充:「也要感謝絕大多數的債權人願意等我」,表示自己會更努力報答大家對他的寬容和支持。

澎恰恰去年8月開記者會宣布破產,坦承欠債高達2.4億。據悉,澎恰恰欠債主因拍電影資金沒到位,向地下錢莊借錢週轉,結果陰錯陽差反遭詐騙,龐大債務中,包含了跟6家地下錢莊借錢。

事實上,今年年初吳宗憲幫忙牽線幫忙澎恰恰加入東森電商直銷的行列,牽線人吳宗憲喊出「3年還2億」的口號,誓言用2年幫澎恰恰還清債務。

澎恰恰否認外界傳聞。圖/擷自臉書
澎恰恰否認外界傳聞。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 福原愛 潘瑋柏 網紅 洪都拉斯 謝忻 林玟誼 李燕 劉亦菲 陳子玄 巴鈺 鍾漢良 韓瑜