波妞沒門牙竟咬斷金手鍊!賈靜雯傻眼:這哪招?

獨/無法取代過去傷口 何妤玟戀上舊愛大隸真實內幕

何妤玟(右)和大隸已正式交往,她過去的傷仍在,還得花時間慢慢復元。圖/摘自IG
何妤玟(右)和大隸已正式交往,她過去的傷仍在,還得花時間慢慢復元。圖/摘自IG
2021-01-28 18:15聯合報 記者葉君遠/即時報導

何妤玟離婚1年,和當年舊情人大隸復合重新交往,她常好奇,年輕時大隸為何不夠認真,沒現在的深情?大隸告訴她,就是時間的熟成。

何妤玟是一個很需要愛情的女人,和前夫分開,就是後來的他把愛轉移到工作、小孩,真正組成家的重心的兩根柱子愛消失了。離婚後,她小心翼翼,再遇大隸,他溫柔體貼,態度跟10多年前談戀愛時天差地別。她說,「他第一次跟我談時不夠深情,感覺沒那麼喜歡我,所以這次我心中才有這麼多問號,我問他原因,他說以前太自我了,是呀,就是時機,那段時間我們碰面,他聊他的舞蹈,我聊我的瑜伽,各忙各的,然後各說各的。」

當時,何妤玟常飛印度去參加瑜伽班,大隸則動不動到美國去忙舞蹈事業,短暫交集然後愈走愈遠。現在何妤玟經過一次婚姻,在故事之後她常檢討自己的問題,「我承認許多失敗的地方,然後讓自己變成熟,畢竟,這婚姻太深刻了。而他現在也懂得停下來聽我說話,其實,若我不是藝人,跟他就順走下去就好,但現在因為工作身分,我卻常要跟媒體交代進度,有時,這是痛苦的事。」

她坦言,跟大隸這段很後面才確認關係,是因為過去的傷口還沒完全癒合,「有人追我很開心,我是個需要被愛的人,有了感情,我就變得漂亮,更加滋潤,也是我活下去的原動力,但戀愛是無法取代過去的傷口,所以我常陷入兩種情緒裡。不過有了他,他就像很熟悉的朋友和知已,我們變得很有話聊,他能豐富我的生活,這樣真的很好。」

何妤玟(左)和大隸已正式交往,她過去的傷仍在,還得花時間慢慢復元。圖/摘自IG
何妤玟(左)和大隸已正式交往,她過去的傷仍在,還得花時間慢慢復元。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 梅根 江宏傑 吳孟達 白家綺 咘咘 賈靜雯 謝震廷 周星馳 哈利 愷樂 吳東諺 全明星運動會 林宥嘉 玉澤演