詹惟中/2021財運、官運好不好?懂得嘴甜讓你乘風破浪

2021-02-01 08:00噓!星聞 詹惟中

農曆一月份生

是個適合買賣房地產的時期,藉由家人、家族的支持,事業、課業都能創造佳績。

農曆二月份生

你將會有身兼二職的機會,藉由朋友的推薦與口碑,之前所付出的一切都將得到回報。

農曆三月份生

在工作上要靠朋友的幫忙,藉由借力使力、進貴得貴,就有乘風破浪的好運勢。

農曆四月份生

適合外地考試、出差的好時期,藉由爭取出外的機會,將能乘風破浪、一馬當先、呼風喚雨。

農曆五月份生

可能之前你的健康亮紅燈,要多與醫生友人聊聊健康問題,吸收他人經驗,進而改善自身的健康問題。

農曆六月份生

是一個貴人的提攜、左右逢源的時期,藉由聚會聚餐、多與人互動,將會遇到更多貴人。

農曆七月份生

藉由知識增長提升性生活,兒女課業將會進步,且親子間可圈可點,又或者受孕機會將大大提升。

農曆八月份生

夫妻間共同開創事業會加分,同時在愛情中也能增溫,在事業上將有異性桃花的一個時期。

農曆九月份生

人緣及人際關係將會非常的理想,事業會一直拓展,事業版圖將口碑相傳,記得感謝幫助你的朋友。

農曆十月份生

善用人脈來得到貴人的幫助,在職場上容易得到支持,多與人分享成功經驗,對方將會把資源給你。

農曆十一月份生

在職場上會遇到瓶頸,要多跟父母長輩討教,長輩的提攜及智慧的增長,將帶給你良機。

農曆十二月份生

在藝術方面將會有許多靈感,多激勵腦力及創造力,將在職場上會有聲名大噪的機會。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛