五寶爸小兒子洗澡燙傷 潔哥爆氣:不要再利用小孩裝可憐騙同情!

潔哥。圖/擷自臉書
潔哥。圖/擷自臉書
2021-01-29 15:26噓!星聞 綜合報導

因賣嬰兒推車為孩子籌醫藥費成話題的台中五寶爸,最近又傳出7個月大的小兒子洗澡燙傷意外,不僅主播陳海茵痛心發文「這樣對孩子太殘忍」,盼社會局介入,曾砲轟五寶爸工作5天就辭職的網紅潔哥(李秉潔)也再度因看不下去而發聲。

已為人母的潔哥看到孩子受傷新聞直接爆氣飆粗話,直言「現在是不是小孩醫藥費不夠又要幫忙了,真的不能強制安置這一些小孩嗎?傻眼!」她表示自家的寵物可能都過得比五寶爸的孩子還要好,直盼有機構能將孩子接走,認為「不要再給他們利用小孩裝可憐騙同情了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎