老公名下豪宅法拍賣精品籌錢 女星澄清沒缺錢

陳沂質疑「尾牙騷擾」炒新聞 雞排妹回擊爆「當年她非常想紅」

陳沂(右)質疑雞排妹(左)尾牙騷擾是在炒新聞。 圖/擷自臉書
陳沂(右)質疑雞排妹(左)尾牙騷擾是在炒新聞。 圖/擷自臉書
2021-01-31 09:35噓!星聞 綜合報導

雞排妹(鄭家純)日前在臉書透露主持尾牙時遭到主辦方老闆言語騷擾,還被拱要獻吻,之後她將主持費10萬元捐出做公益,把爛事變好事,不過遭到陳沂酸是在炒新聞,而雞排妹則回應爆料陳沂當年非常想紅賺錢。

陳沂質疑雞排妹主持尾牙的費用才10萬,認為「雞排妹也不是叫不出名字的通告咖,竟然報價這麼低不行不行」,而且之前雞排妹靠著買賣股票3個月賺了50萬,還買了6000萬的預售屋,因此陳沂懷疑她是在利用廠商炒新聞,雞排妹則發文做出回應,爆出陳沂當年非常想紅,還想要簽給她的經紀人,有次大家聊完後經紀人就開車送她與陳沂回家,不過陳沂看到經紀人車子儀表板上的里程數,還笑說「哇噻,你平常是在當司機嗎?」,雞排妹聽到後心中忍不住想「明明知道經紀人先生的工作,為什麼要這樣說話呢?」。雞排妹還透露因為當時陳沂做不到一開始承諾的條件,所以最後經紀人並沒有簽她,之後雞排妹發現兩人眼中的正義「形狀差得很遠」,於是就帶著遺憾留言給陳沂,從此就沒再聯絡。

雞排妹發文後,沒多久陳沂也再發文回應,指出當初就知道雞排妹與經紀人擅長做新聞,雙方聊過後自覺得無法配合對方的操作方式,認為會違背自己的良心,還認為對方選擇的方式都是次等,因此沒有合作。接著還酸雞排妹常出爾反爾,「幾年前她一直說自己進演藝圈不是為了賺錢,是為了政治和正義,合約到就要退出,結果眼看著合約到了好久,還是繼續不走了。」、「之前也說是最後一本寫真集了,然後又出了下一本堅持那叫心情散文不是『寫真』」。

陳沂還指出「雞排妹主持尾牙被性騷擾疑雲動機非常可疑」,原因出在「為什麼被性騷擾卻不能勇敢說出公司名字跟老闆是誰?又加碼爆料曾經被幾個形象良好的藝人性騷擾,是誰也不敢說。」、「你們知道為什麼嗎?因為直接指名道姓又沒有證據的情況,會吃上誹謗罪名的」,陳沂更質疑雞排妹一直以來給人的形象就是女性自主,「怎麼會到現在才趁機把自己被性騷擾的「委屈」一股腦傾訴訴呢?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI