網還原遭扯髮、強吻內幕 歐陽娜娜吐心聲

歐陽娜娜努力經營大陸市場。圖/摘自微博
歐陽娜娜努力經營大陸市場。圖/摘自微博
2021-02-01 18:49聯合報 記者林士傑/即時報導

主攻大陸的歐陽娜娜傳出上周末遭到民眾襲擊、騷擾,對方先是向她示愛遭到拒絕,隨後拉扯她的頭髮並問「我能親你嗎」,她的工作室今日深夜發表聲明,表示會持續關注事件後續進展,也會加強對娜娜的安全保護。

她昨晚離開北京機場時,有名男子飛奔衝過接機的粉絲們向她表白,並拉扯她的頭髮,目擊全程的粉絲發文稱:「我趕過去呵叱這個男子,讓他不要騷擾藝人,他不聽勸阻繼續要去騷擾娜娜,甚至對我說『喜歡娜娜、認識娜娜、專門來接她的』,我就覺得這人腦子、行為都不正常。」正當眾人準備呼救之際,航警及時出現抓走對方,歐陽娜娜緊急離去,粉絲透露「娜娜走路飛快,表示一輩子心跳沒這麼快過」。

歐陽娜娜今日凌晨在微博發文「放心,我是安全的」,但已不見該則發文,她的工作室表示她的情緒已經平穩,「感謝現場過路行人在調查時提供支持,也再次感謝大家的關心和問候。歲末年初,提醒大家注意防疫及出行安全。」

歐陽娜娜傳出在機場遭到民眾扯髮攻擊。圖/摘自微博
歐陽娜娜傳出在機場遭到民眾扯髮攻擊。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈