胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

一張手稿爆出性騷男歌手 雞排妹經紀人這樣答

雞排妹陸續接受訪問公開心聲。圖/摘自臉書
雞排妹陸續接受訪問公開心聲。圖/摘自臉書
2021-02-01 20:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純日前自曝主持尾牙遭到老闆、演出歌手性騷擾,引來陳沂和大批酸民質疑她炒新聞。隨後又因「廣告小妹」提供了錯誤的公司線索,讓雞排妹索性曬出主持手稿,當中包含男歌手演唱的歌單,全是翁立友成名曲,讓雞排妹提到蹭她臀部的男歌手呼之欲出。

自從雞排妹公開遭到尾牙廠商老闆「低級騷擾」後,輿論呈現兩極化,當中不乏網友想找出當事公司和歌手,卻因社群平台上幾乎沒有當天的活動打卡照,被陳沂拿來大作文章。雞排妹忍無可忍貼出貼出主持手稿照片,感嘆:「我直接將尾牙現場的照片貼在這,有人竟然喪心病狂到說,沒看到照片懷疑性騷擾是假的。」

她從頭到尾堅持不肯曝光當事公司、歌手名字,陳沂卻不斷點名被網友肉搜出來的業者,看到歌單後更直接標註翁立友,大肆鼓吹他們提告。陳沂接連發文,網友也被她搧動情緒,翁立友面對媒體求證,透過所屬公司豪記唱片回應,證實29日的確有接下在萬豪酒店的尾牙,也就是雞排妹主持的活動。

這份聲明中不否認歌手是尾牙廠商的好友,但強調絕無騷擾雞排妹。「雞排妹是公眾人物,很多人喜歡,如果真的發生一些不愉快的事件,相信很多人都會感到惋惜。」聲明中也提到,「本公司歌手」出道以來均尊重工作,潔身自愛,從無任何緋聞發生,且公司有聘請貼身女助理在旁協助,避免出現熱情歌迷的激動行為,或是同業藝人間一些不必要的誤會發生,因此助理全程都會在旁維護與紀錄,就是要讓表演者演出平順單純,避免困擾。

不過巧妙的是,聲明稿中通篇未提翁立友三字,僅以「本公司歌手」作為代稱。而雞排妹經紀人對此不願多作回應,這幾天尾牙公關公司不斷居中調解,強調廠商老闆只是想炒熱氣氛,雞排妹方面則對外皆採取冷處理,不證實也不回應。

雞排妹公開手稿,上面全是翁立友代表歌曲。圖/摘自臉書
雞排妹公開手稿,上面全是翁立友代表歌曲。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞