全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

不忍了!雞排妹公布性騷尾牙廠商公司是這家

雞排妹陸續接受訪問公開心聲。圖/摘自臉書
雞排妹陸續接受訪問公開心聲。圖/摘自臉書
2021-02-02 13:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純不再姑息性騷擾她的公司老闆和男歌手,今直接披露廠商公司名稱,並還原所有細節。有網友留言建議她「慎選工作場合」,她直接貼出強勝有限公司的徵才業面,當中登記的類別是「電腦軟體服務業」,而公關公司轉告她的是「遊戲公司」,完全不會知道該公司老闆的作風和公司風氣竟是如此。

其實早在第一時間,就有網友貼出當天強勝辦尾牙的背板照片,但公開業主公司並非雞排妹初衷,所以她選擇隱藏相關留言。不過她隨後收到該公司前員工爆料,指強勝其實經營項目是「線上博弈」,更讓她顧慮是否應該公開。

如今顧全大局的用意卻遭有心人士曲解,雞排妹決定將事實攤在陽光下,「從沒想過,被欺負了還得對抗惡意。把歌手的名字說出來,如果導致我在演藝圈會沒有工作,我不在乎,因為我說的,都是真實發生過的事情。但對於沒有選擇的人,只能說聲:辛苦了。」

圖/擷自雞排妹臉書
圖/擷自雞排妹臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍