翁立友不認蹭臀性騷 雞排妹心累回應「到此為止」

雞排妹。圖/擷自臉書
雞排妹。圖/擷自臉書
2021-02-02 18:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純日前自曝在主持尾牙時遭廠商、歌手性騷擾,當事者她皆匿名,卻遭有心人士曲解她在炒新聞、說謊。雞排妹顧全大局的心意換來酸民冷嘲熱諷,2日一口氣公布所有細節,拒絕再姑息尾牙廠商強勝有限公司和金曲歌王翁立友

對於雞排妹的指控,翁立友所屬豪記唱片發表聲明稱潔身自愛、慈悲無敵是翁立友的信念與堅持,目前已委託律師蒐證,其餘不再多做回應。

聲明提到翁立友相當尊重異性演出者,舞台效果都是要讓演出更為生動、活潑,並再次強調翁立友自出道後潔身自愛、尊重女性,目前已經委託事務所在做蒐證的階段,進入法律程序是非黑白一定會分曉。據悉他將於近日召開記者會,正式出面說清楚、講明白。

而雞排妹經過連日來精神壓力和輿論折磨,早已心力交瘁,稍早透過經紀人表示,關於整起事件的表述已經很清楚了,「所以我們的部分就到此為止,謝謝。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒