藝人牛年運勢/范范有機會翻身 羅志祥恐仍陷低潮

預測5位話題藝人牛年運勢。 圖/聯合報系資料照
預測5位話題藝人牛年運勢。 圖/聯合報系資料照
2021-02-13 00:00聯合報 記者林怡秀/專題報導

2020年受新冠肺炎影響,不但衝擊了各行各業,對演藝圈而言,也是充滿風風雨雨的一年,回顧去年,演藝圈大事不斷,本報整理出去年最具話題的5位藝人,並請來甫推出新書「蔡上機2021開運天書」的命理師蔡上機、星座專家艾莉絲,以及塔羅牌老師小孟,以不同角度來預言這5位藝人的牛年運勢。

塔羅牌老師小孟。圖/小孟提供
塔羅牌老師小孟。圖/小孟提供
星座專家艾莉絲。圖/摘自臉書
星座專家艾莉絲。圖/摘自臉書
命理師蔡上機。圖/蔡上機提供
命理師蔡上機。圖/蔡上機提供

范瑋琪 有機會谷底翻身

范瑋琪(范范)去年初因口罩風波遭到輿論攻擊,沉寂一整年後,去年底又在臉書發長文,坦承自己的失言禍及家人,范范今年是否有機會谷底翻身?

蔡上機表示,范范生肖屬龍,2021運勢走強,尤其財運非常旺盛,有機會谷底翻身,可以擺脫2020口罩風波的陰霾,縱使沒有演藝舞台,在投資理財也有獲利大躍進,但房地產投資這一塊則是不利的。小孟幫她抽到的塔羅牌是力量牌逆位,顯示過去事件殺傷力過大,此牌也顯示8月會漸漸好轉,勢必在年底就能由黑翻紅。艾莉絲則建議范范,多做公益將會得到良好回饋,年中有貴人出現,屆時有可能轉運。

范瑋琪因為失言風暴,持續沉潛中。本報資料照片
范瑋琪因為失言風暴,持續沉潛中。本報資料照片

羅志祥 2021年恐仍陷低潮

羅志祥去年3月被前女友周揚青爆料私生活混亂,聲勢一落千丈,工作統統喊停,後來羅志祥接受專訪懺情,今年羅志祥有無可能東山再起?

蔡上機指出,羅志祥生肖屬羊,2021的運勢仍是處於低潮期,欲振乏力,易犯是非口舌,同時也要小心因小事而釀大災禍,低調且放低身段,凡事以和為貴,可以避凶趨吉。小孟替小豬抽到命運之輪正位,顯示小豬要等到2024年必定能東山再起,大家逐漸忘記過往事件,新的作品將能逐漸被人看見,也會出現貴人拉拔扭轉運勢。艾莉絲認為,除非合作的夥伴夠強大,背景夠硬,羅志祥才有可能重出江湖,但後續也需改變自己的性格,才能真正谷底翻身。

羅志祥「豬揚情變」後暫時消失演藝圈。圖/環球音樂提供
羅志祥「豬揚情變」後暫時消失演藝圈。圖/環球音樂提供

澎恰恰 要小心桃色糾紛

澎恰恰去年8月開記者會宣布破產,負債金額高達2.4億元,之後再傳出遭黑道暴力討債,他為還債和吳宗憲合作做直銷,今年債務問題有無可能獲得解決?

蔡上機表示,澎恰恰生肖屬狗,運勢走強,如火如荼拚命努力掙錢,財務也獲得進一步的改善。但本年度,得小心桃色陷阱或糾紛,不小心恐會又再栽跟斗。小孟幫澎恰恰抽出塔羅牌命運之輪正位,這張牌顯示他能扭轉運勢,不過小孟也提醒,就算扭轉現在破產的狀況,未來澎恰恰千萬不能再輕易投資任何事業,務必堅持本業才不會又發生類似狀況。艾莉絲分析,澎恰恰確實適合走直播,不過解決債務的氣場尚未成氣候,還須持續醞釀。

澎恰恰去年8月時爆出陷入債務麻煩。本報資料照片
澎恰恰去年8月時爆出陷入債務麻煩。本報資料照片

辛龍 負面想法強須振作

辛龍愛妻劉真去年3月過世,辛龍至今仍未走出喪妻之痛,原定9月復出又破局,老闆吳宗憲心寒解約,胡瓜也透露辛龍不和外界聯絡,今年辛龍是否有可能重新振作?

蔡上機指出,辛龍在2021是走進一個兩極端化的一年,若不是走出黑暗、脫胎換骨,就是沉落在憂鬱寡歡黑暗的人生,甚至可能度不過人生關卡,鬱鬱而終,消失殞落!小孟幫辛龍抽到塔羅牌為死神牌正位,顯示辛龍有負面想法很強,加上2021年2月水逆正沖水瓶座,在水逆時刻又會發生六星連珠,要特別注意辛龍的情緒起伏,千萬不要有不好的想法。艾莉絲認為,辛龍還需要一些時間消化,真正覺醒振作,恐怕要等到2022年的生日過後。

辛龍至今仍未走出喪妻之痛。圖/聯合報系資料照
辛龍至今仍未走出喪妻之痛。圖/聯合報系資料照

恆述法師 復出恐曇花一現

張菲與費玉清的姊姊恆述法師(費貞綾)3月爆出欠債,因替女信徒背書簽下7800萬本票,今年12月1日赴台北地檢署按鈴控告江女,並揚言全面復出演藝圈,70歲的恆述是否還有機會?

蔡上機表示,恆述法師在2021年表現強勢,將是一位話題人物,再進入演藝圈,但要注意來得快去得也快,同時小心有金錢的紛爭出現。小孟抽到高塔牌正位,顯示恆述需要思考如何轉行,牌面建議法師要回歸內在修行,再搭配網路就能再度宣揚佛法。艾莉絲則分析,恆述法師若想重新出發,必須持續累積善能量,把握生日後及年中這一波,能夠徹底轉型脫胎換骨的契機,將有機會東山再起。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝