《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

「翁立友若不平可提告」 雞排妹再嘆:性騷案上法庭都沒好下場

2021-02-03 15:38聯合報 記者葉君遠/即時報導

雞排妹今天特地穿了非常保守的造型出席記者會,素面的高領洋裝幾乎蓋到喉嚨,手臂也全部藏起來,說明整個性騷擾過程跟連日來的心情。

她説,其實第一天把事情講完後,她就想要把所有的事留在第一天,後來有人質疑,她就多提供了一點內容,有人覺得她在說謊,大家就叫她去提告,「這到底是什麼,如果告不贏,就代表我說謊,這真的太扯。」強調自己從來沒有想要提告,翁立友如果覺得不公平,他可以去告。

雞排妹說,某個角度來看,還好這事件發生在她身上,「因為我有選擇性,說了這些我不怕丟掉工作,然後我有足夠的心理素質,去面對那麼多的不堪,過去很多性騷擾案件上了法庭,都沒有好下場,最有名的案例就是說,加害人碰被害人胸部3秒,法官竟然說,3秒鐘不足以興奮,所以不成立,難道我們要討論到那種地步嗎?」

很多人問,雞排妹把這個事情公開以後會不會擔心接不到工作?「確實有人說我這麼開不起玩笑,以後沒有人要找我主持尾牙,但從另外一個角度去想,也有另外一批很想法乾淨的業主會來找我。」經紀人證實,剛剛有個業主就是盛讚她的勇氣,找上門要她主持尾牙。

雞排妹要大家去看新聞底下的留言?「那真是一面照妖鏡,許多網友留了很多噁心奇怪的話,我建議大家有空去看一看,有些也許就是你認識的朋友。」

很多人質疑她在炒新聞,她再三強調,「為了炒新聞去誣陷一個人?對我到底有什麼好處?我從來不缺新聞,你們不想報我無所謂,我把我的事情說出來,就是要給過往被騷擾的人一點安慰。」

雞排妹穿著保守出席記者會。記者蘇健忠/攝影
雞排妹穿著保守出席記者會。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞