雞排妹淚控性騷擾 翁立友緋聞女友10字力挺

2021-02-03 16:36聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌王」翁立友雞排妹指控疑似性騷擾,所屬豪記的聲明從一開始不提翁的名字,隔日表示舞台效果都是為了讓演出更加生動、活潑,將委託律師蒐證提告。今雞排妹出席記者會,翁立友於社群網站發表親筆聲明與錄音檔稱支持雞排妹提告,下方留言的粉絲一片力挺,師妹謝金晶轉發表示:「立友哥的人品日月可鑑。」代表他的人品連太陽、月亮都能作證。

翁立友與謝金晶多次合唱歌曲,兩人甚至鬧過緋聞,過世的豬哥亮也支持兩人交往,如今她發聲聲援師兄,明天她將出席新春活動,勢必成為全場焦點。此外素有江蕙接班人的陳思安則留言「平安」,替翁立友打氣。

翁立友今無預警發表親筆簽名聲明、音檔,音檔一開頭說「不好意思讓大家擔心了,接著唸出聲明內容:「潔身自愛是我的信念,任何人的權利,尤其是女性的權益,被欺負了,遭受汙辱了,我們都會為她感到惋惜。雞排妹,若感覺自己的權益受損,我們力挺她提出告訴,替她爭取應有的權利。是非黑白,應該是要由司法,來做公平正義的主持。」

謝金晶與翁立友。圖/報系資料照
謝金晶與翁立友。圖/報系資料照

翁立友發表親筆聲明。圖/摘自臉書
翁立友發表親筆聲明。圖/摘自臉書

謝金晶聲援翁立友。圖/摘自臉書
謝金晶聲援翁立友。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘