疫情升溫停課慘賠50萬 男星謀「線上教舞」求生

石原聰美驚傳染新冠肺炎 新劇緊急延拍

石原聰美。圖/摘自IG
石原聰美。圖/摘自IG
2021-02-03 16:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

33歲女星石原聰美去年底宣告婚訊,嫁給交往1年的圈外男友,她婚後工作依舊馬不停蹄,石原日前準備拍攝在4月上檔的新日劇「深層的愛戀!」,卻驚傳染疫新冠肺炎,目前隔離中,但目前沒有出現明顯症狀,因為也沒與同台演員密切接觸,所以該劇如期開拍,但她的部分先延後拍攝。

根據「女性SEVEN」報導,石原聰美為了拍新劇,1月中旬就先進行檢測,結果為陽性,讓她本人也相當驚訝,由於她最近只有參與這部新劇,並沒有其他公開行程,所以不會對外交代病況,報導中並指出,由於「深」劇目前並未公開其他演員,劇組不希望資訊提前曝光,所以才低調處理,等石原聰美痊癒後才會進行拍攝,更有其他演藝圈人士表示,未來若有正在開拍的劇組遇到同樣狀況,可能也會比照辦理,待演員康復後才會公開。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯