熱血募集救命神器 賈永婕力拼最短時間內交機

雞排妹淚揭性騷始末 命理師預言:有助星運!

雞排妹被預言性騷事件反讓她因禍得福。圖/摘自臉書、記者蘇健忠攝影
雞排妹被預言性騷事件反讓她因禍得福。圖/摘自臉書、記者蘇健忠攝影
2021-02-03 19:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

雞排妹(鄭家純)公開指控翁立友性騷,引發軒然大波,她表示已做好被演藝圈封殺的心理準備,而此事是否真會影響到她的星運?命理師廖美然和蔡上機都反而看好她的星運,廖美然表示,以她的命盤來看,後面星運不錯,建議往正向方面經營,和翁立友事件若能和平落幕,這新聞對她是有助力的,但凡事太過會有反效果,要小心有官非,還有要考慮形象問題,建議她以和為貴,適可而止即可,若走司法途徑,會對她的貴人運不利。

星座老師鄭嘉琳表示,雞排妹屬於太陽處女月亮水瓶金星獅子,是有話直說的人,屬於沒什麼隱瞞的個性,認為雞排妹上半年事業有壓力,但下半年合作機會會變多。當然人際是非好壞都會有,這件事也會慢慢淡去。對於事業不全然是不好的,但還是建議必須拿出演藝實力,未來才能有亮點。

命理師蔡上機也認為,從本年度屬雞的紫微斗數星盤運勢顯示,屬雞的雞排妹,要點起爭議性的言論火把,才能不斷的創造新聞話題,刺激網路聲量,所以口舌是非不但對雞排妹毫無損傷,反倒讓她聲量大升,增加其演出和商業利益的機會,但他也建議雞排妹適可而止,若強勢廝殺到底,則利極反生弊,利消弊長、反利為弊,滋生不利,演化負面的反應,同時也可能官司纏身。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭