大小姐混血女星吳兆絃嗆「死去哪」惹議 無奈:有委屈說不清

吳兆絃剛滿20歲。圖/截圖自IG
吳兆絃剛滿20歲。圖/截圖自IG
2021-02-04 10:49聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

昔日以「大小姐」童星團體出道的混血女星吳兆絃,遭爆耍大牌,對夜店公關朋友嗆:「你是死去哪?」但事件成羅生門,夜店公關稱與吳兆炫沒有私交,但吳兆絃認為是朋友間的對話,且當下已收回訊息且道歉,透過經紀人表示:「我們也有委屈說不清楚,但綜合各種原因,她(吳兆絃)的用詞就是不對。」

經紀人指出,吳兆絃與該名公關好友認識多年,吳生日時,對方也曾傳訊祝賀,當天是有朋友約吳到台中夜店看表演,但她到門口不知如何進入,想起聯繫公關好友,但隨後就看到朋友向她招手,她也收回訊息,但不解對方明明未讀訊息,卻仍截圖PO網抱怨,稱吳兆絃「耍大牌」;對方回訊後,吳兆絃也知道惹怒對方,當下也道歉了,因此對整起爆料事件感到很錯愕。

吳兆絃剛滿20歲,擁有四分之一法國血統,外型亮眼,目前就讀文化大學國劇系,3、4年前曾參演「你的孩子不是你的孩子」劇集,經紀人透露現況,除了專心上課之外,也陸續參加一些試鏡,並拍攝公益短片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝