經紀公司證實石原聰美染疫無症狀 本週末恢復工作

經紀公司證實石原聰美染疫。 圖/擷自推特
經紀公司證實石原聰美染疫。 圖/擷自推特
2021-02-04 11:44中央社 東京4日綜合外電報導

日本女星石原聰美傳出確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎),她的經紀公司今天證實石原1月中旬確診,是無症狀患者,將於週末恢復工作。

日本共同社報導,石原聰美今年34歲,她的經紀公司今天表示,石原1月中旬經核酸檢驗(PCR)確診,因無症狀,在住家中療養,將於本週末回歸工作崗位。

日本NEWS Post Seven週刊電子版昨天報導,石原因確診武漢肺炎,新戲的戲份全數延後拍攝,所幸並沒有密切接觸者,因此劇組其他戲份如期拍攝。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒