全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

賈永婕被控肇逃 行車紀錄器拍下一切還清白

賈永婕靠行車紀錄器免去官司。圖/賈永婕臉書
賈永婕靠行車紀錄器免去官司。圖/賈永婕臉書
2021-02-04 13:47聯合報 記者葉君遠/即時報導

賈永婕去年9月在北市安和路跟一輛黃姓騎士騎的機車發生車禍,賈永婕當下下車察看,並等到警方到場處理之後才離開,黃男煞車不及全身多處擦傷,事後認為賈永婕有肇事責任,竟提告她肇事逃逸,後來檢察官看了賈永婕的行車紀錄器,發現車禍發生時,賈永婕有下車,並與警方、黃男交談,並無肇事逃逸事實,裁定不起訴。

兩車其實並沒有相撞,而是黃男在路口閃車時自摔,賈永婕說,當下發生何事已不可考了,她請律師去調路口監視器時發現,那路段竟沒有設置,「我的律師說,其實沒有肇事,何來逃逸?而且我有行車紀錄器,把過程都拍下來,所以我說,有行車紀錄器真的很重要。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍