直擊/米可白病癒現身 帶"男友"嗑豬肚鍋補身?

雞排妹記者會加業配 律師:混一起做灑尿牛丸?

雞排妹昨天記者會上一度哽咽。記者蘇健忠/攝影
雞排妹昨天記者會上一度哽咽。記者蘇健忠/攝影
2021-02-04 17:35聯合報 記者林政忠/即時報導

雞排妹昨天記者會桌上擺了飛機杯,引發各界質疑。律師林智群今天在臉書連發2篇貼文指出,性騷擾是性騷擾,業配是業配,「混在一起做灑尿牛丸是犯規的」。

林智群指出,有人說那個是電視劇活動,雞排妹是贊助商(用飛機杯收入贊助),所以不是性騷擾記者會。可是明明就是在談性騷擾的事情,記者問的問題也是性騷擾,有誰關心電視劇了?然後再怪大家誤會你那個是性騷擾記者會?

他也說,如果是商業活動,那就好好談生意(電視劇跟贊助活動),性騷擾另外找時間談,公關活動最大的忌諱不就是失焦嗎?

林智群第二篇貼文指出,上一個文章出來,一堆人跑來留言,是否認同他都尊重,他沒有說性騷擾是對的,而是那個記者會給的訊息太混亂了,談性騷擾,桌上放飛雞杯?這個關聯性在哪裡?

他也指出,後來有網友出來說那個是電視劇的記者會,雞排妹是贊助商,用飛機杯的收入贊助,所以桌上會有飛機杯。

林智群表示,知道後他更困惑了,如果是商業活動,不就是應該談電視劇跟贊助商嗎?結果最後被性騷擾議題拉走了,然後別人以為那個是性騷擾記者會,還要靠腰別人誤會,那不是很奇怪嗎?

他也說,以雞排妹這個新聞的熱度,完全可以自己辦一個記者會說明,保證一堆記者跑去,她就是這麼有媒體魅力的人,不需要搭電視劇記者會的便車。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上