劉樂妍怒曝陸演藝圈「職場霸凌」:站穩腳步就要公開「黑名單」

劉樂妍。圖/擷自臉書
劉樂妍。圖/擷自臉書
2021-02-05 09:01噓!星聞 綜合報導

轉戰大陸演藝圈已久的女星劉樂妍,3日發文透露又有選角製片人跟她借錢,還稱「這已經不知道是第幾個了」,而且對方借錢不還!

她透露借給選角導演跟製片人的錢對方的裝死不還,有的人「讓我們打通關系,跟我們拿錢。最后卻沒讓我們上戲。裝沒事人一樣。」她表示這是台灣跟大陸的不同,直言「大陸這些選角導演啊什么的,幾乎都被慣壞了,風氣很差,因為太多演員吃了悶虧不吭聲,讓他們為所欲為。」

劉樂妍坦言自己不想鬧事,也願意給做關係,但既然收了錢就該言而有信,而非老是忽悠人,她怒言「拿了我的錢,然后忽悠我,沒辦法,沒讓我上戲,我不把你扯出來,你不知道在這個行業還要騙多少演員。掐著我們大家的弱點,要我們打通關系,討好你們。其實這就是一種職場霸凌。」

她還表示目前當網紅、自媒體,不用應酬,生活單純,感覺很不錯,放話:「等我自媒體確定能做起來,未來真的不拍戲。我就把欠我錢的導演,選角制片人,全部公布出來,誰欠我錢。」網友也支持她公布這些「黑名單」,直罵「根本都是騙子!開口向演員討借錢的基本都是些野雞導演,草台班子」,不過也認為劉樂妍性子烈,可能會得罪很多人,劉樂妍則回應:「正人君子都不會怕我,因為他們都是正人君子,也不會干這種事。道不同不相為謀。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎