遭網友點名性騷雞排妹 邰智源傻眼喊告

邰智源。圖/報系資料照
邰智源。圖/報系資料照
2021-02-05 12:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

邰智源許效舜今無端被捲入雞排妹性騷擾風波,被網友揶揄有可能在錄「瘋神無雙」時也涉及性騷擾。邰智源和許效舜早就忘記錄影過程,不過邰智源不想隨網友起舞,已經委請律師蒐證打算提告。

許效舜早就忘記跟雞排妹演過短劇,澄清一切橋段都經過排練,在製作單位把關下播出,自然也經過藝人同意。邰智源也忘了雞排妹是誰,原本不想回應的他看到酸民留言,為了維護名譽打算蒐證提告。

然而排練好的節目效果與故意碰觸完全不同,雞排妹被網友無限上綱,也做出回應「我沒有覺得那兩位大哥對我做過不禮貌的事」,請網友不要再亂帶風向,不要加油添醋無中生有。

許效舜。圖/擷自臉書
許效舜。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara