雞排妹不發一語霸場 翁立友聲明會延宕30分鐘無法開始

雞排妹現身翁立友記者會。記者潘俊宏/攝影
雞排妹現身翁立友記者會。記者潘俊宏/攝影
2021-02-05 14:31聯合報 記者王郁惠、李姿瑩/即時報導

翁立友陷性騷疑雲,今天下午2點於喜來登酒店舉辦說明會,昨在臉書表示一定出席的雞排妹(鄭家純)約1點59分抵達,平面、電子媒體搶拍爆發衝突,雞排妹舉步維艱,短短2分鐘的路程走了6分多鐘。

現場媒體吵成一團,雞排妹則悠悠坐在第一排,主持人拿麥克風,連講三次表示「昨天已經告訴大家現場只開放媒體朋友進場,請非媒體的好朋友離席才會開始」,雞排妹仍坐在第一排不動,而後突然在座位上開啟直播,對於媒體提問都一發不語,只是拿著手機一直直播。

三度無法請離雞排妹,豪記唱片員工拿起麥克風,對雞排妹表示「請你先離席說明會才會開始,鄭小姐,我是豪記唱片的助理,我已經懷胎9月了,今天現場這樣我已經快暈眩了,希望你可以體恤我們也只是員工」,雞排妹仍是一臉漠然繼續用手機拍著直播、一發不語。

說明會延宕近30分鐘,遲遲無法開始,媒體怨聲催促開始,豪記唱片工作人員再度表示:「昨天已經告訴大家現場只開放媒體朋友進場,請非媒體的好朋友離席才會開始」,也強硬表示「今天是說明聲明會、不是公審會,今天有任何想講我們可以擇期,麻煩鄭小姐可以先行離席」,並多次拜託雞排妹不要為難員工,但雞排妹仍是不願離場。

雞排妹現身翁立友記者會。記者潘俊宏/攝影
雞排妹現身翁立友記者會。記者潘俊宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞