詹惟中/加碼投資、合夥 讓你財運漲賺大錢

2021-02-08 08:00噓!星聞 詹惟中

農曆一月份生

多與子女開創事業,孩子將在工作上有個新氣象,可以加碼投資孩子,你的財運將有加乘的效果。

農曆二月份生

將有左呼右應的機會,適合加碼投資、合夥的時期,透過朋友的支持與介紹,將會有賺大錢的機會。

農曆三月份生

健康已無擔憂,努力上班的同時也要運動養身,在職場上的發揮會更加淋漓盡致。

農曆四月份生

財運在外地的一個時期,多到外地交際應酬、洽商,務墨守在室內,勤外出洽公,將會獲得更多的錢財。

農曆五月份生

這時期不適合再單打獨鬥,要多重用你的員工部屬,借力使力的運用他人的長才來發財。

農曆六月份生

在事業方面會有新的未來,藉由主管交付重任,將會大展經綸、揮灑自如,務必勇往直前的接下重任。

農曆七月份生

適合買房、置產投資的發財期,藉由家族友人的幫忙,與風水的調整,讓自己氣場大大的提升。

農曆八月份生

在這年當中將有福德財,勿在室內枯等多外出,多善用自己的才華引入好財運,非常的順心如意。

農曆九月份生

要注意投資經商簽字,藉由父母在職場上的幫忙,父母發財將會影響你的好財運。

農曆十月份生

這時期要多拓展人脈,藉由人脈來增加自己的口碑,進而提升你的人脈財與口碑財。

農曆十一月份生

適合與兄弟姐妹共同扶持事業的時期,多並肩作戰、借力使力,將會分到一杯羹。

農曆十二月份生

單身者將有異性助你一臂之力,與伴侶共同扶持事業,你的伴侶將會是貴人或財神爺。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍