孫德榮重炮開轟雞排妹 「不該有的垃圾不要進來」

孫德榮帶小豬送的名牌包上鑑價節目。記者李姿瑩/攝影
孫德榮帶小豬送的名牌包上鑑價節目。記者李姿瑩/攝影
2021-02-05 16:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

孫德榮5日錄「大尋寶家」,重砲評論雞排妹風波。他下午已經第一時間掌握雞排妹在翁立友記者會上的狀況,坦言現在是非已經很清楚了,「基本的禮貌你也不懂,人家租的場地、人家花的錢,你去那邊鬧場而且一句話不吭,人家問你話你又不講。」

孫德榮說,他錄影前遇到王彩樺,兩個人擁抱,他故意打趣「妳的胸部碰到我的肚子了,妳有不舒服要先講,要不然我變成性騷擾怎麼辦?」孫德榮反問,難道之後大家打招呼都要這麼危險嗎?曾國城喜歡愛的抱抱大家都很清楚,「我只能說,既然她這麼不喜歡我們藝能界,那藝能界就要團結起來囉!不該有的垃圾就不要讓它進來。」

孫德榮相信謠言止於智者,有證據就拿出來提告,不管是翁立友還是雞排妹,讓司法還給他們正義。他覺得現在雞排妹的新聞熱度已經夠了,勸她「不要踩著別人屍體往上爬」,這樣不夠厚道。

孫德榮過去也被說過性騷擾,他對此感同身受,「我非常痛恨,因為太難界定」,但他現在已經明白當時是有心人士操作。現在很多事情都是一體兩面,加上酸民文化,孫德榮也呼籲酸民最好具名評論。他質疑,性騷擾怎麼會在公開場合眾目睽睽之下?第二,表演時合唱、觸碰本來就很正常,尾牙就是看表演買開心,進藝能界就要心裡有數。如果變成所有人都保持距離,連黃腔都不能開,那觀眾還能看什麼?

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸