韓劇女神素顏照曝光!真實膚質驚呆網

馮媛甄爆「搶好姊妹男友」!花3年密謀奪愛

雞排妹5點聲明回擊 堅持闖翁立友記者會動機曝光

雞排妹今天在記者會場外看直播。圖/本報資料照
雞排妹今天在記者會場外看直播。圖/本報資料照
2021-02-05 20:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雞排妹鄭家純今現身翁立友記者會,要與他當面對質性騷擾事件。翁立友堅決否認伸鹹豬手,在記者會上委屈哽咽。雞排妹吃了閉門羹,事後委託發出5點聲明,強調自己要的只是「一個道歉」。

雞排妹在強勝有限公司的尾牙上,原本不會與演唱嘉賓翁立友有任何交集,兩人應順著流程輪流上台。但翁立友上台後叫住雞排妹,希望她留在台上陪唱,脫稿演出與她合唱「廣島之戀」,將歌詞中「恨你」改成「想你」,在交談時越站越近,導致手臂揮過雞排妹的臀部,造成她內心不適。

而翁立友對這一切並不自知,繼續稱讚雞排妹表現優秀,放話「我要為了妳開一間公司」。最後在離開前,翁立友特地跑來要雞排妹的聯絡方式,表明未來有工作要找她。不過雞排妹委婉拒絕,請他去找經紀人或公關窗口。

如今所有人都在要他們各自提出「證據」,曾說過有在台下錄影紀錄的豪記至今未播放尾牙表演畫面,雞排妹在豪記的調虎離山計下,找翁立友對質未果,只能站在會場外看記者會直播畫面,又因現場太過吵雜,根本聽不清楚翁立友的發言。她想委託媒體進去轉達,讓翁立友知道自己在外面,但記者會場大門緊閉,根本無法通行。

她最終透過媒體反問豪記「不讓我進去是什麼意思」,想問翁立友既然自認受害,為什麼不敢正面對決,反而是逃跑離開現場。而豪記如果有側錄影片,為什麼不肯拿出來,雖然碰觸臀部的部分勢必無從查證,「但就算只有片段,都能證明他改歌詞、說要開公司都是真的。」

晚間律師代她發出5點聲明,強調只是單純想與翁立友當面對話,因為性騷擾舉證困難,她不會提告,只盼社會自此學到「尊重」。雞排妹希望得到一個道歉,很遺憾聽到翁立友自稱是「被害人」,因為她沒有誣陷翁立友的動機,未來也會持續推動演藝圈中的性平改革。

雞排妹委請律師發表五點聲明。圖/水舞國際提供
雞排妹委請律師發表五點聲明。圖/水舞國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱