「小林志玲」馮媛甄爆翻臉豪門老公 氣到回娘家

雞排妹被曾國城擠胸 目擊男星還原:沒感受她心情不好

古曜威今天還原當日「全民星攻略」錄影情形。圖/紅心字會提供
古曜威今天還原當日「全民星攻略」錄影情形。圖/紅心字會提供
2021-02-05 20:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

雞排妹(鄭家純)近日接連爆被男星性騷擾,昨晚更自爆之前講的撞胸主持人是曾國城,網友翻出雞排妹上的節目正是「全民星攻略」,當集來賓還包括男歌手古曜威,今天他與含羞草(草爺)、賴珮菱(路路LULU)和劉子銓出席公益活動,談及此事,他表示:「當下沒有感受到她心情不好。」

古曜威談到還原當天錄影情況,表示氣氛滿好的,結束後忙自己忙著跟大家拍照,他也有與雞排妹合照到,並沒有感覺她心情不好,問及是否有聽見藝人反應有不禮貌的舉動,他低調表示:「我錄前滿緊張的,滿腦子都是自己的表現如何、該說些什麼話,不太注意旁人在幹什麼。」自己的話對於不認識的人,比較不會有生理上的接觸,所以當天他與雞排妹合影,也是自拍一手拿手機,一手放送手指愛心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱