周予天、鄭心慈雙人健身操專剋過年肥 情侶感情更升溫!

周予天(右)與鄭心慈新年許新希望。記者潘俊宏/攝影
周予天(右)與鄭心慈新年許新希望。記者潘俊宏/攝影
2021-02-16 00:00聯合報 記者王郁惠/專題報導

新年吃飽飽,開工可不妙!周予天與鄭心慈師兄妹示範3招雙人健身,讓情侶感情更升溫!

鄭心慈 壓歲錢挺專輯

鄭心慈籌備一年的專輯,終於在去年推出,她不忘喊話:「希望大家可以拿壓歲錢去支持我的新專輯。」美聲陪伴粉絲新的一年,談到農曆假期的出遊計畫,她透露將與媽媽在鶯歌老街走一走,但被周予天點破她老家就在鶯歌,根本是在門前散步,笑虧:「心慈真的好孝順唷!」鄭心慈大笑解釋:「因為媽媽腳比較不方便,所以應該會在家的附近走一走。」

周予天 農曆年財運旺

周予天談到農曆新年就想開賭,透露前年朋友教他玩「推筒子」,「前年我原本贏11萬,後來吐回3萬9,還賺7萬1,我是第一次玩,就一直收到錢」,之後還好好研究遊戲規則,打算今年跟弟弟周興哲和其他親戚玩大賺一筆,他開玩笑說:「刮刮樂沒中過,每年最期待過年小賭,能賺錢的時候就是這時候。」他預計將在3月推出個人首張專輯,並將參演電影,談到新年目標,他說:「我的目標是在年尾可以感受到自己在演藝生涯更好、更進步、更成功。」

1.推腿緊下腹

推腿緊下腹。記者潘俊宏/攝影
推腿緊下腹。記者潘俊宏/攝影

鄭心慈躺下抓住周予天的腳踝並將腳抬高,男方抓住腳踝後開始向外推,女方盡量避免腳直接落地,藉由核心的施力,將腳踝挺回男方手中,進階版可向左右兩側推出,15下後雙方交換動作,並配合呼吸吐氣,對於訓練核心肌群很有挑戰;周予天一雙長腿,鄭心慈超怕被踢到,他貼心放慢速度,也提醒男生不要踢到女生。

2.平板撐跳跳

平板撐跳跳。記者潘俊宏/攝影
平板撐跳跳。記者潘俊宏/攝影

周予天平板式撐在地板,鄭心慈左右跳過男方身體,平板式可訓練核心肌群,左右跳則訓練大腿肌群與有氧,20下後男女對調,體驗過的鄭心慈氣喘吁吁直呼:「我喜歡在下面,比較輕鬆。」被工作人員竊笑染黃,害羞直呼:「我母胎單身耶。」笑翻現場。

3.雙人伏地挺身擊掌

雙人伏地挺身擊掌。記者潘俊宏/攝影
雙人伏地挺身擊掌。記者潘俊宏/攝影

由2人面對面坐伏地挺身,在挺起身時、單手與對方擊掌,若女生臂力不足,可將膝蓋貼著地板,10下就有感,可訓練到胸肌與手臂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘